Меню
thumbSakret

САКРЕТ получают высшие награды в конкурсе «Продукт года 2015»

Продукты САКРЕТ в Литве получают высшие награды в конкурсе «Продукт года 2015»

Предприятие UAB SAKRET LT, входящее в концерн АО «SAKRET HOLDINGS», получил три награды конкурса Конфедерации Литовских Промышленников «Продукт года 2015» — две золотые медали и одну серебряную. Золотыми медалями награждена бетонная строительная смесь пола SAKRET BE и плиточный клей для работы в любых обстоятельств SAKRET FKE. Серебряная медаль вручена строительной смеси штукатурке SAKRET PM Super. В общем из больше 7000 предприятий, производящих и предлагающих индустриальные продукты, награды «Продукт года 2015» вручены 98 продуктам.

Андис Ванагс, председатель совета АО «САКРЕТ ХОЛДИНГС: «Мы высоко оцениваем полученные награды в Литве — это заверение целеустремлённой работы предприятия в этом рынке и значительное признание высокому качеству продуктов САКРЕТ.

«SAKREТ был одним из первых производителей в Балтийских странах, который предложил совершенно новый взгляд на такие в строительстве обычные материалы как кладочный раствор и бетон. Если когда то такие материалы готовили на месте в объекте, то сегодня в большинстве используют индустриально приготовленные материалы. Это значительно снижает расход трудовой силы в объекте и помогает обеспечить более высокое качество. Если ещё 10 лет назад сухой бетон или кладочный раствор невозможно было купить в магазинах, то сегодня САКРЕТ один на рынке Балтийских стран в месяц реализует несколько тысяч тон таких материалов,»комментирует А.Ванагс.

Конкурса Конфедерации Литовских Промышленников «Продукт года 2015» в Литве проводится 19. год подряд. С 1997.года выданы 1262 золотые и серебряные награды.

АО SAKRET HOLDINGS самый большой производитель сухих строительных материалов (кладочные растворы, бетон, штукатурки, строительная химия, утеплительные системы, декоративные штукатурки итд.) в Балтии, в соответствии с стандартами качества Европейского союза. Росту расширения рынка и увеличения оборота предприятия способствовала эксклюзивная, качественная продукция, предназначенная для современных методов строительства.

АО SAKRET HOLDINGS на 100% предприятие капитала Латвии, который развивает и совершенствует приоритеты франшиза. В составе АО SAKRET HOLDINGS входят предприятия, производящих сухих и готовых к применению строительных материалов в Литве, Латвии и Эстонии.

Первое предприятие группы САКРЕТ в Балтии был создан в Латвии, в 2003, но первый завод сухих и готовых к применению строительных материалов начал свою работу в Латвии в 2004. году. В июле 2007 дверь открыл завод в Эстонии, принадлежащий Латвийским предпринимателям, но в Августе, 2008 года — в Литве.

В Латвии САКРЕТ получил Награду развития Торгово Промышленной Палаты Латвии, как быстрее растущее предприятие в Латвии, а так же Награду Экспорта и Инноваций Министерства Экономики Латвийской Республики за заменитель импортного продукта. САКРЕТ оказывает поддержку в реставрации мемориального ансамбля государственной значимости «Рижское Братское Кладбище»

К началу