Меню
thumbSakret

AS SAKRET HOLDINGS информация о влиянии коронавируса (COVID-19)

В связи с чрезвычайным положением в странах Балтии по ограничению распространения коронавируса (Covid-19) AS SAKRET HOLDINGS предлагает ряд мер предосторожности.

Предприятие, как обычно, обеспечивает производство необходимых товаров, выполнение заказов и доставку своим клиентам и партнерам по сотрудничеству, полностью удовлетворяя рыночный спрос.

Сотрудники компании, чьи специфика работы позволяют это, работают удаленно, но сотрудники производства и другие ответственные специалисты разделены на смены, что ограничивает взаимное прямое общение. Для повседневного мониторинга ситуации создана рабочая группа по управлению рисками, которая отвечает за сбор актуальной информации и выполнение дополнительных требований. Все командировки отменены.

Проведен исследовательский процесс, и поддерживаются постоянные контакты с поставщиками о рисках, связанных с поставками сырья. Проблем с поставками стратегически важного сырья не выявлено.

Имея ввиду неопределенность ситуации в отношении дальнейшего распространения и продолжительности коронавируса (Covid-19), а также будущих превентивных решений, принятых ответственными службами всех стран Балтии для ограничения распространения вируса, Предприятие не может оценить долгосрочное влияние на финансовые показатели.

А. Зиедонис,

Член правления

Tел.: +371 28459577

К началу